La Delegación del Gobierno participa en la entrega de premios del XII Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias.

La Delegación del Gobierno participa en la entrega de premios del XII Campeonato  de Pinchos y Tapas de Asturias.

16/04/2019

El Director de Agricultura y Pesca de la Delegación del Gobierno, Enrique Rodríguez Nuño, ha asistido a la final del XII Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias. La final del campeonato se celebró en el Centro Municipal Integrado de Pumarín-Gijón Sur. El Director de Agricultura y Pesca asistió en representación de la Delegación. El campeón de esta edición resultó ser el Restaurante TC28, de Mieres, cuyo cocinero, Mario Argüelles, obtuvo la Montera Picona de Oro. El segundo premio lo obtuvo el restaurante Blanco, de Cangas del Narcea, y el tercero el restaurante Castru Gaiteru.


En este certamen participaron 192 restaurantes de 35 municipios asturianos.