El MARM organiza en Logroño una cata-degustación de alimentos ecológicos

25/06/2008

El MARM organiza en Logroño una cata-degustación de alimentos ecológicos
  • El Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, organiza mañana jueves, 26 de junio, una cata-degustación de alimentos ecológicos, que se celebrará en Logroño, en el marco de la Campaña de Información y Promoción de la Agricultura Ecológica que se viene desarrollando desde 2006.
  • La cata en la que estarán presentes el Subdirector General de Calidad Agroalimentaria y Agricultura Ecológica del MARM, Clemente Mata y el representante de la Unión Española de Catadores y experto de nutrición, Ismael Díaz, mostrará las cualidades sensoriales y excelencias de tres productos típicos de La Roja como son la carne, el queso y el chorizo, que se acompañarán con un vino procedente de uvas ecológicas. 
  • En este marco, el MARM ha organizado también para los niños unos juegos con los que aprenderán el valor de la Agricultura Ecológica para la alimentación, el medio ambiente y la agricultura.
 
          Día:          Jueves, 26 de junio
          Hora         19:00
          Lugar:     Centro Cultural Ibercaja
                           C/Portales, 48
                           Logroño (La Rioja)
 
                                                                    Miércoles, 25 de junio de 2008